返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

保定市清苑区国庆模具机械加工厂

护坡模具,盖板模具,井盖模具,中铁市政,塑料模具,钢模具

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 出售水篦子钢模具专业注塑
出售水篦子钢模具专业注塑
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:88出售水篦子钢模具专业注塑 
品牌: 国庆模具
耐磨: 100%
抗压: 100%
抗高温: 100%
单价: 10.00元/件
最小起订量: 10 件
供货总量: 10000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-02 13:43
  询价
详细信息
我厂是专业的钢模具已和塑料模具生产厂家, 本公司根据客户运输不便和需求,面向客户及生产单位出 售水篦子钢模具。 我厂具有专业注塑钢模具设计、开发生产能力。年生产在百万以上,产品远销全国各地,还可根据客户图纸要求开发生产各种 异型模具。
   我厂机械生产拥有各种数控铣、镗、磨、割、车、钻、电火花等设备,可生产彩砖液压机,多功能砌块成型机,各种水篦子钢模具,本厂所生 产的产品全都是选用上等的钢材料,绝没有任何的劣质产品,努力打造更好的产品,所生产的产品具有很好的用处,深受客户的好评。选用本厂 的产品敬请客户放心使用,绝不会出现任何误差而导致无法正常使用,不会给客户带来麻烦。另外我公司还可以根据客户的不同要求来进行不同 制作,努力打造让您满意的产品,我厂拥有先进的钢模具生产设备和一批工作经验丰富的技术人员。引进国际上先进的工艺技术及生产设备和模具 ,生产的各种预制件钢模具受到各界的认可。

询价单