返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

保定市清苑区国庆模具机械加工厂

护坡模具,盖板模具,井盖模具,中铁市政,塑料模具,钢模具

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 水泥警示柱模具,管道标志桩模具
水泥警示柱模具,管道标志桩模具
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:93水泥警示柱模具,管道标志桩模具 
品牌: 国庆模具
耐磨: 100%
抗压: 100%
抗高温: 100%
单价: 10.00元/件
最小起订量: 10 件
供货总量: 10000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-02 11:13
  询价
详细信息
随处可以看到路边就会立着水泥标志桩,可能有燃气标志桩,管道标志桩,线缆标志桩,也有可能是其它的,这就预示着不要随便动埋在土地下的电缆等物体,有效杜绝了危险事故的发生。标志桩模具现在基本采用钢板制作标志桩模具,采用聚丙烯制作已经落伍了,新生力量总要为新社会增添一股新意。
标志桩模具成为了我厂这两年的热销产品,这种标志桩模具的市场需求量已经超过了标志桩塑料模具,标志桩模具跟其他的塑料模具有一定的区别,可以简单来说,是因为标志桩模具的尺寸规格造成的,标志桩属于立模,水泥制品的高度一般都在50mm或者一米,对于塑料模具来说需要考虑到注塑机的承受能力与模具的后期使用问题,面对市场来说,河界标志桩选用塑料模具生产的比较多,但是对于一些常见的或者是比较特殊的模具来说选用钢模具进行生产成为了关键。水泥标志桩模具作为建筑行业里新生代的领军产品,无论是从产品本身性质,市场的需求来看未来发展的空间都是无可限量的。我们无法预知它在以后能有多大的影响力,但是现在可以看出,标志桩模具的类别,使用范围,以及客户的好评是源源不断的。

                
询价单